회사규모에 따라달라집니다 보통 2.3인 팀원 이지만 대기업 5명 6명 팀을 이룹니다 평균적으로 극소수 회사를 빼면 3명정도입니다 괸리자나 팀장을 뺀팀수입니다 참고하세요회사규모에 따라달라집니다 보통 2.3인 팀원 이지만 대기업 5명 6명 팀을 이룹니다 평균적으로 극소수 회사를 빼면 3명정도입니다 괸리자나 팀장을 뺀팀수입니다 참고하세요
NbbUhU8QqR7bF76 님이 2021.01.16 작성
식품품질관리 미생물관리 가장힘든시기 여름 곰팡이 집중번식기간 여름지나면 할일없음 다른직종품질 1년동안힘듬 식품품질관리 번식물 미생물 관리 생산일지 현미경 2차 3차검사 육안검사 데이터 프린작성 품질관리 공통적인부문 데이터작성 테이터관리 입출고현황 엑셀 파워포인트 이정도차이 금속쪽은 도면 3차원측정 실험실 테스트 제가아는건 여기까지입니다식품품질관리 미생물관리 가장힘든시기 여름 곰팡이 집중번식기간 여름지나면 할일없음 다른직종품질 1년동안힘듬 식품품질관리 번식물 미생물 관리 생산일지 현미경 2차 3차검사 육안검사 데이터 프린작성 품질관리 공통적인부문 데이터작성 테이터관리 입출고현황 엑셀 파워포인트 이정도차이 금속쪽은 도면 3차원측정 실험실 테스트 제가아는건 여기까지입니다
NbbUhU8QqR7bF76 님이 2021.01.16 작성
식품 품질관리능 크게 3가지 입니다 품질 컴플라언스. 말 그대로 품질관리. 식품분석, 식품 품질보증 다.다 다르고 윗분은 지극히.고도화된 품질업무를 쓰신게 아닙니다
식품 품질관리능 크게 3가지 입니다 품질 컴플라언스. 말 그대로 품질관리. 식품분석, 식품 품질보증 다.다 다르고 윗분은 지극히.고도화된 품질업무를 쓰신게 아닙니다
9tPqbsiHoZZfmV9 님이 2021.01.16 작성
댓글 내용은 로그인 후에 확인하실 수 있어요!
앗 혹시 비회원이신가요?? 회원가입 빠르게 하고, 댓글을 확인해보세요~