기본 정보
총 1건
-
신입식품r&d 경력자분들! 식품품질관리직 종사자 입니다안녕하세요.베이커리 회사에서 품질관리직을 맡고 있는 6개월차 사회초년생 신입입니다.제가 최종 목표로 하는 건 식품r&d인데, 현재 하고있는 업종이 스팩이 될 수 있는지 여쭈어봅니다.사실 품질관리 업무보다 다른 잡다한 업무가 비중이 더 높아서 이직 준비중인데요,중소기업 식품r&d와 연구원(미생물연구) 자리도 알아보고 있는데 괜찮은 방향으로 가고 있는지도 알고 싶습니다.뭐든지 처음이라 어느 방향이 맞는지도 감이 안와서 현직자분들의 적극적인 조언을 듣고 싶습니다.감사합니다.공감 1댓글 10
1