본문 바로가기
관심기업을 설정하여 기업의 최근 소식을 받아보세요
조회기간 2024.03.24 ~ 2024.04.23

본 정보는 사람인 빅데이터를 분석한 결과이며,
실제 정보와는 차이가 발생할 수 있습니다.

  • 조회수
    54
  • 관심기업
    0
  • 기업 키워드 검색 횟수
    21
  • 나의 커리어 첫 시작

한눈에 보는 우리 회사, 미리 확인해 보세요!

  • 업력 9년차

    2016년 10월 25일 설립

  • 중소기업

    기업형태

  • 287억 4,303만원

    매출액

업종
육류 기타 가공 및 저장처리업 (가금류 제외)
대표자명
이세희
사업내용

농축산물,냉동식품 가공,판매

주소

경기 파주시 월롱면 황소바위길 342-46, 342-26

지도보기
기업비전

연혁

2016.10. 농업회사법인 수지스링크 회사설립
2017.07. 여성기업등록 (경기지방중소기업청장)
치킨까스용닭가슴살 성형틀 제10-1762415호(특허청장)
2017.08. 그릴드닭가슴살 제조방법 특허취득 제10-1768161호(특허청장)
H.A.C.C.P 인증 제조공장 2층규모 준공 (약298평) / 공장등록(파주시장)
2017.12. H.A.C.C.P 인증 식육가공업/식육포장처리업 (한국식품안전관리인증원장)
2018.01. 농공상융합형 중소기업 (농립축산식품부장관/중소벤처기업부)
보건복지부 전국푸드뱅크 식품기부
2018.02. 기업부설연구소 설립 (한국산업기술진흥협회장)
2018.09. 기술역량 우수 기업 인증 (한국기업데이타(주))
2018.10 CLEAN 사업장 인정서 (한국산업안전보건공단)
2018.11. Food Safety System Certification (FSSC) 22000 (Version 4.1) 국제인증취득
2019.02. aT FOOD 드림 기부 사업 참여 (한국농수산식품유통공사)
2019.03. 벤처기업확인 (중소기업진흥공단)

NICE 평가정보 출처 : 설립일, 기업형태, 매출액, 업종, 대표자명, 사업내용, 주소
기업 직접입력 : 홈페이지, 기업비전

우리는 단단하게 성장하고 있어요

  • 2022
    • 11월

      사랑의 열매 기부참여, 적십자사 정기기부 활동

    • 07월

      특허솔잎을 이용한 닭가슴살 제조방법, HACCP인증 당뇨식

    • 05월

      파주시농업기술센터 업무협약, 전북대 대체육산학협력

    • 05월

      중소벤처기업부 장관상 (모범기업인 수상)

  • 2021
    • 12월

      고용노동부 장관상 (일자리창출 유공)

    • 12월

      한국농식품유통공사 우수상 (aT사장상)

    • 10월

      농림축산식품부 장관상

    • 09월

      비건 해외인증 5건 취득 (GIC)

    • 08월

      닭가슴살 가공품에 대한 특허

    • 07월

      경기도 G마크 인증 2021년 대한민국 으뜸일자리기업

    • 05월

      비건인증 (한국비건인증협회)

    • 02월

      HACCP 체중조절식, 알가공품

    • 01월

      Food Safety System Certification (FSSC) 22000 (Version 5.0) 국제인증취득

  • 2020
    • 12월

      경기도 일자리 우수기업인증

    • 11월

      파주시장 표창

    • 02월

      HACCP 인증 즉석조리식품 (한국식품안전관리인증원장)

    • 01월

      제2공장 준공

  • 2019
    • 11월

      경기도 유망중소기업 지정 (경기도)

    • 11월

      중소벤처기업부 장관상 수상 (벤처창업유공자 청년기업인 부문)

    • 06월

      품질경영대회 경기도지사 우수상 수상

    • 02월

      aT FOOD 드림 기부 사업 참여 (한국농수산식품유통공사)

  • 2018
    • 11월

      Food Safety System Certification (FSSC) 22000 (Version 4.1) 국제인증취득

    • 10월

      CLEAN 사업장 인정서 (한국산업안전보건공단)

    • 09월

      기술역량 우수 기업 인증 (한국기업데이타(주)

    • 02월

      기업부설연구소 설립 (한국산업기술진흥협회장)

    • 01월

      보건복지부 전국푸드뱅크 식품기부

    • 01월

      농공상융합형 중소기업 (농립축산식품부장관/중소벤처기업부)

  • 2017
    • 12월

      H.A.C.C.P 인증 식육가공업/식육포장처리업 (한국식품안전관리인증원장)

    • 08월

      H.A.C.C.P 인증 제조공장 2층규모 준공 (약298평) 공장등록 (파주시장)

    • 08월

      그릴드닭가슴살 제조방법 특허취득 제10-1768161호 (특허청장)

    • 07월

      치킨까스용닭가슴살 성형틀 제10-1762415호 (특허청장)

    • 07월

      여성기업등록 (경기지방중소기업청장)

    • 06월

      상표등록증 (Say LINK) 제40-1264527호 (특허청장)

  • 2016
    • 10월

      농업회사법인 수지스링크 회사설립

출처 : NICE평가정보
기업 직무분석 결과 보기