본문 바로가기

참손푸드(주) 기업소개

공유하기

기업개요

  • 업력 36년차 1986년 6월 3일 설립
  • 55명 사원수
  • 176억 8,613만원 매출액
업종
기타 수산동물 가공 및 저장 처리업
대표자명
윤재현
홈페이지
http://www.charmson.co.kr
기업주소
부산 서구 원양로171 지도보기
사업내용
원양어업
보유기술
  • 특허권 - 제수용 어류의 가공방법(2001)
  • 상표권 - 참 손(제 29류 콩나물등 10건)(2003)
  • HACCP - 어류 세척공정,금속검출공정
  • HACCP - 연체류 세척공정,금속검출공정
  • HACCP - 조미가공품 세척공정,금속검출공정외
기업비전
주요 사업내용 : 수산물 가공식품 제조 및 수출입
주요 취급품목 : 생선까스, 참치크로켓, 새우버거, 오징어까스, 노가리, 고등어포, 민태전, 새우살

연혁

2009

01
냉동사업부를 인적분할방식으로 (주)동남으로 분할 합병

2002

06
상호 변경 : 참손푸드(주)

1998

07
(주)동남마린 흡수합병

1994

04
동남수산(주) 를 흡수합병

1986

06
동남어업(주) 설립
출처 : NICE평가정보

이 기업에 꼭 입사해야하는 이유

  • 우수기업 공인 기관의 우수기업 인증서 획득이 확인된 기업입니다.
인공지능 취업플랫폼 사람인

참손푸드(주)에서
언제 직원이 필요한지 궁금하세요?

지금 관심기업 등록하고 참손푸드(주)의 채용공고 알림 받아보세요!