본문 바로가기
(주)가람에프앤비의 기업로고

(주)가람에프앤비 기업소개

채용중
공유하기

기업개요

  • bi로고 bi로고
  • 곤지암 공장 사무실 곤지암 공장 사무실
  • 서울서초점 서울서초점
  • + 2 부산사상구점
  • 서초점 서초점
  • 부산사상구점 부산사상구점
  • 업력 2년차 2021년 1월 4일 설립
  • 중소기업 기업형태

혁신적인 외식문화를 선도해나가는 기업

㈜가람에프앤비는 전북부안의 농가와 함께 동충하초 먹은 돼지를 직접 생산 및 유통을 함으로써 프랜차이즈
브랜드 “내가대한의고기다"와 홈쇼핑, 인터넷 판매등에 축산 가공품을 납품 및 OEM 생산 공급하고 있으며,
일반 식자재 및 포션육, 선물세트 등 일체의 포장 가공 상품도 철저한 위생과 품질을 기반으로 소비자가 요구하는
제품생산을 실현하여, 종합식품 및 육가공제조 전문기업으로 거듭 도약하고 있습니다.

■조직도 구성도
- 경영지원부
- 외식사업부(프랜차이즈 및 상품개발)
- 식품사업부(식품가공생산 및 PB상품개발)
- 유통사업부(물류구매 및 가맹점 물류배송 유통관련업무)
- 온라인마케팅사업부(온라인 판매유통 및 프랜차이즈 브랜드 마케팅)
- 직영점 사업부(부산 사상구점, 서울 서초점)
▶ 조직구성원들이 현업 최일선에서 최선을 다하고 있습니다.

■ 연혁
2021. 01 ㈜가람에프앤비 법인 사업 설립
2021. 04 곤지암 식품 공장 및 사무실
㈜가람에프앤비는 전북부안의 농가와 함께 동충하초 먹은 돼지를 직접 생산 및 유통을 함으로써 프랜차이즈
브랜드 “내가대한의고기다"와 홈쇼핑, 인터넷 판매등에 축산 가공품을 납품 및 OEM 생산 공급하고 있으며,
일반 식자재 및 포션육, 선물세트 등 일체의 포장 가공 상품도 철저한 위생과 품질을 기반으로 소비자가 요구하는
제품생산을 실현하여, 종합식품 및 육가공제조 전문기업으로 거듭 도약하고 있습니다.

■조직도 구성도
- 경영지원부
- 외식사업부(프랜차이즈 및 상품개발)
- 식품사업부(식품가공생산 및 PB상품개발)
- 유통사업부(물류구매 및 가맹점 물류배송 유통관련업무)
- 온라인마케팅사업부(온라인 판매유통 및 프랜차이즈 브랜드 마케팅)
- 직영점 사업부(부산 사상구점, 서울 서초점)
▶ 조직구성원들이 현업 최일선에서 최선을 다하고 있습니다.

■ 연혁
2021. 01 ㈜가람에프앤비 법인 사업 설립
2021. 04 곤지암 식품 공장 및 사무실 설립 완공
2021. 06 “윤순영패션” 고객사은 대잔치 VIP고객 선물세트 1만개 가동 완료
2021. 08 “내가대한의고기다” 브랜드 기획 및 부산사상직영점 오픈
2021. 11 HACCP 식육포장처리업 취득 완료
2021. 12 “내가대한의고기다” 서초교대직영점 오픈
2022. 01 쿠팡 온라인 판매 시작 - 장어액기스, 동충하초한돈삼겹, 목살 외 판매
2022. 02 양념 육류,추출가공식품,김치,기타수산물가공품소스,즉석조리식품,절임 식품 총 8개 부분 취득 완료
2022. 05 기업멤버십 도입, 100개사 대기업,중견기업,스타트업 기업사 제휴 발굴 중
업종
그 외 기타 식료품 제조업
대표자명
김덕호
홈페이지
https://daehangogi.com/
기업주소
경기 광주시 곤지암읍 만삼로301번길 17-28 지도보기
사업내용
인테리어공사/프랜차이즈 개발,운영,식자재유통 도소매,전자상거래
기업비전
■ 새로운 비전 제시
▶ 불확실한 창업시장에 진입하려는 창업자에게는 안전하고 정직한 축산물 과 식자재 공급으로 안전한 프랜차이즈 산업을
이끌어 가겠습니다
▶ "내가 대한의 고기다“ 라는 대한의 자부심과 프라이드를 목표로 유통에 대한 전문지식을 접목합니다.
▶ 최상의 신선육을 숙성함으로써 고객에게 신뢰있는 축산물로의 상징성을 추구합니다.
▶ 제철 식재료를 이용하여 정성이 들어간 밑반찬과 지역 특산물의 마케팅에 활용합니다.
▶ 여러가지 숙성기법 중 대표적인 “워크인 냉장숙성"을 통하여 보여주는 대한의 고기 “내가 대한의 고기다“라는
프라이드를 추구합니다.
▶ 유통단계의 축소로 3요소 : 본사 -> 가맹점 -> 소비자 의 3요소 충족 조건에 최상의 상태를 목표로 합니다.
▶▶브랜드 아이덴티티 및 향후 가맹프랜차이즈시 본사 물류수익과도 연결합니다.

(주)가람F&B는 다양한 경력의 외식 전문가들의 도전으로 만들어진 신규 브랜드 "내가 대한의 고기다"를 런칭 예정입니다.

경기도 광주 곤지암에 500평 규모의 식품가공장을 운영 중에 있으며 2021년 하반기 "내가 대한의 고기다"를 시작으로 외식전문기업으로 출범합니다.

(주)가람F&B는 외식문화를 선도하고 외식프랜차이즈 사업의 새로운 방식을 도입
"직접 만드는 음식, 직접 공급하는 유통, 직접 판매하는 매장"을 모토로 생산부터 유통 판매에 이르기 까지 전 분야를 습득한
전문기업이 될 것입니다.

(주)가람F&B는 외식프랜차이즈사업을 기반으로 1차 생산가공, 2차 부분육가공, 유통 도소매업, 온라인 사업분야로 다양한 분야를 진행합니다.

(주)가람F&B는 대표이사를 주축으로
경영지원부
외식사업부(프랜차이즈 및 상품개발)
식품사업부(식품가공생산 및 PB상품개발)
유통사업부(물류구매 및 가맹점 물류배송 유통관련업무)
온라인마케팅사업부(온라인 판매유통 및 프랜차이즈 브랜드 마케팅)
직영점 사업부(서울 직영1호점, 부산 직영1호점 )

등의 조직구성원들이 현업 최일선에서 최선을 다하고 있습니다.
인공지능 취업플랫폼 사람인

(주)가람에프앤비에서
언제 직원이 필요한지 궁금하세요?

지금 관심기업 등록하고 (주)가람에프앤비의 채용공고 알림 받아보세요!