본문 바로가기
(주)마니커에프앤지의 기업로고

(주)마니커에프앤지 기업소개

채용중
공유하기

기업개요

  • 업력 19년차 2004년 5월 22일 설립
  • 중소기업 기업형태
  • 161명 사원수
업종
가금류 가공 및 저장 처리업
대표자명
최장호
홈페이지
http://www.manikerfng.com
기업주소
경기 용인시 처인구 이동읍 백옥대로144번길 36-2 지도보기
사업내용
육가공품(닭고기),튀김류,패티류,삼계탕 제조,도매,무역,보관,창고
계열사
이지홀딩스 (33)
보유기술
  • 특허권 - 오메가-3을 첨가한 저지방 닭가슴살 치킨너겟의 제조방법(2014)
  • 특허권 - 식품안정성을 높인 순살 후라이드 치킨의 제조방법(2012)
  • 특허권 - 십전대보탕 한방재 열수추출물을 이용한 녹두삼계탕의 제조방법(2007)
  • 특허권 - 냉동육포의 제조방법(2014)
기업비전
주요 사업내용 : 프라이드치킨 가공, 판매
주요 취급품목 : 프라이드치킨

연혁

2022

01
주식매수선택권 행사 0.8억(증자 후 자본금 79.64억원)

2021

12
TV조선 경영대상 수상 (브랜드부문)

2021

11
대표이사 변경(최장호)

2021

10
R&D센터 기업부설연구소 인정(연구개발전담부서->기업부설연구소)

2021

09
신사업장 R&D센터 확장 준공

2021

09
FSSC22000(식품안전) 획득

2021

06
유상증자 25억원(증자 후 자본금 78.8억원)

2020

04
주식매수선택권 행사 1.95억원(증자 후 자본금 53.8억원)

2020

03
삼계탕 국내최초 캐나다 수출

2019

08
코스닥상장

2018

12
대한민국브랜드 장려상

2018

12
올해 우수브랜드 대상(닭고기가공식품부분)

2018

09
한국소비자 만족지수 1위

2017

12
CCM 인증 획득

2017

05
액면분할(분할 후 액면가 500원, 주식 수 7,700,000주)

2017

04
6차 유상증자 2.5억원(증자 후 자본금 38.5억원)

2016

10
축산물 HACCP(소시지, 베이컨, 양념육) 신규추가인증

2015

06
경산지점 폐지

2014

11
최대주주 변동((주)마니커 -> (주)팜스토)

2014

08
삼계탕 국내최초 대미수출

2013

04
식품 HACCP 지정(식육가공업-햄류(햄), 식육추출가공품)

2012

10
공장증축 및 기숙사 신축
출처 : NICE평가정보

사업부문 및 직원구성

사업부문 비중

  1. 생산직56.8%
  2. 관리직42.7%
  1. 생산직56.8%
  2. 관리직42.7%
  1. 생산직
  2. 관리직
출처 : NICE 평가 정보

직원 남녀성비

남성
42.9
여성
57.1
  • 남성직원
  • 여성직원
출처 : NICE 평가 정보

평균 근속연수

생산직
5년 5개월
관리직
5년 3개월
출처 : NICE 평가 정보

직원 수

출처 : 국민연금

복리후생

  • 안정된 생활을 지원합니다.
    건강검진, 직원대출제도, 각종 경조사 지원, 자녀학자금
  • 직원들의 열정에 보답하고 싶습니다.
    퇴직연금, 퇴직금, 4대 보험
  • 우리 회사만의 특별한 복지!
    창립일선물지급, 생일선물/파티
  • 직원들의 자기계발을 존중합니다!
    창립일행사, 신입사원교육(OJT), 직무능력향상교육, 교육비 지원, 점심식사 제공, 사내동호회 운영
  • 편안하게 일할 수 있는 최선의 환경을 제공합니다.
    휴게실, 회의실, 장애인 전용주차장
  • 직원들의 편의를 위한 출퇴근과 다양한 근무 제도를 제공해요!
    차량유류비지급, 주차장제공
  • 최고의 복지는 휴가죠!
    연차, 경조휴가제, 육아휴직
인공지능 취업플랫폼 사람인

(주)마니커에프앤지에서
언제 직원이 필요한지 궁금하세요?

지금 관심기업 등록하고 (주)마니커에프앤지의 채용공고 알림 받아보세요!