본문 바로가기
관심기업을 설정하여 기업의 최근 소식을 받아보세요
조회기간 2025.02.05 ~ 2025.03.04

본 정보는 사람인 빅데이터를 분석한 결과이며,
실제 정보와는 차이가 발생할 수 있습니다.

  • 조회수
    2
  • 관심기업
    0
  • 기업 키워드 검색 횟수
    4
  • 야근 눈치 보지마요
  • 회식 멈춰!
  • 월급을 사수하자!
  • 나의 커리어 첫 시작
  • 야근 멈춰!
  • 경조사 챙겨주는 기업

한눈에 보는 우리 회사, 미리 확인해 보세요!

  • 중소기업

    기업형태

  • 10 명
    출처: 국민연금

    사원수

  • 51억 662만원

    매출액

업종
천연 및 혼합조제 조미료 제조업
대표자명
오상희
사업내용

식품,치약, 비누 및 기타 세제 제조업,인테리어,농산물,화장품및잡화,전자상거래,프랜차이즈업

주소

경기 광주시 오포로 738-16

지도보기
기업비전

1984년에 창립되었으며 1985년 제1브랜드인 닭갈비 전문 레스토랑 브랜드 “춘천집”1호점을 최초로 서울 강남에 open하면서 레스토랑 사업을 시작하였으며 1995년 “춘천집” 10호점 잠실점 open까지는 “철저한 위생과 신속 정확한 서비스”를 모토로 무분별한 점포의 확장보다는 고객지향의 철저한 상품과 서비스 제공으로 고객에게 신뢰받는 기업으로 인정받은 이후에야 사업을 본격적으로 전개하기 시작하면서 시세확장에 탄력을 받을 수 있었습니다.

이어서 1996년 제2브랜드 맥반석 자갈구이 전문 레스토랑 “농부네” 1호점을 서울 노원에 open하며 외식사업 전문기업으로 성장하기 위한 토대를 마련하였습니다. 또한 맥반석 자갈구이 전문 레스토랑의 핵심 know-how 인 맥반석 자갈구이 불판을 1996년 9월에 특허청으로부터 발명 특허 인증(특허 제 16991호)을 받음으로써 사업의 안정성을 더욱 확고하게 다질 수 있는 계기가 되었습니다. 프랜차이즈 사업의 전개시 필수 조건인

본사 레시피에 의한 차별화된 원재료의 안정적 공급을 위하여 2001년 경기도 광주에 식품가공 공장을 신축 확장하고 자연가득만의 차별화되고 경쟁력 있는 원재료를 전국 점포에 위생적으로 공급할 수 있는 시스템을 구축하였습니다.

2002년에는 우리 고유의 음식인 순두부를 현대적인 감각에 맞게 재료별로 다양화, 전문화, 고급화 시킨 제3브랜드인 순두부 전문 레스토랑 "돌깨마을 " 맷돌순두부 1호점을 신촌에 개점하였고, 2003년에는 오랜 전통과 깊은 유래를 가진 설렁탕의 가치를 재조명하여 한 차원 높은 음식으로서 발전시킨 제4브랜드 곰소설렁탕 1호점을 개점함으로써 전통음식의 우수성을 국내외에 알리는 초석을 마련함과 동시에 국내 최고의 외식브랜
드로 자리잡아 한국 외식산업의 신기원을 열어가고 있습니다.
저희 (주)자연가득은 우리나라에 건전하고 바른 외식기업을 만드는 일에 최선을 다하겠습니다. 끊임없이 인재를 양성하여 미래를 준비하고 내부고객 만족에 지속적인 노력을 다하여 구성원들이 스스로 일하고 밝고 활기찬 외식기업의 새로운 모델을 만들어 나가겠습니다. 또 지속적으로 고객의 소리를 반영하여 경영에 접목시키고 열심히 일해서 사회에 봉사하는 기업으로 거듭 태어날 것입니다

NICE 평가정보 출처 : 기업형태, 매출액, 업종, 대표자명, 사업내용, 주소
국민연금 출처 : 사원수
기업 직접입력 : 기업비전

우리는 직원의 복리후생도 중요해요

  • 지원금/보험

    • 각종 경조사 지원
  • 급여제도

    • 4대 보험
  • 교육/생활

    • 점심식사 제공
  • 조직문화

    • 회식강요 안함
    • 야근강요 안함

인원 규모를 파악해 보세요!

전체 사원수 10
  • 전체인원
  • 입사자
  • 퇴사자
연봉정보 바로가기 출처 : 국민연금
기업 직무분석 결과 보기