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중소기업
기업형태
- 업종
- 잡지 및 정기간행물 발행업
- 대표자명
- 이군호
- 사업내용
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신문및정기간행물,출판
- 주소
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서울 용산구 한강대로39길 20, 3층
지도보기
식품음료신문은 식품산업의 선진화 및 건전한 식품 문화 환경 조성을 위한 정론 전개를 원칙으로 1996년 9월 23일 국내 최초의 식품종합전문지(주간)로 창간했습니다.
그동안 식품전문기자와 관련 전문가들을 통해 식품 전문 뉴스 및 정보, 서비스를 제공하는 데 주력했으며, 식품정책에 대한 소통 및 건강한 비판, 대안을 제시해 왔습니다. 또 국민 건강을 위한 올바른 식품 정보 전달 및 매년 각종 세미나와 포럼 등을 개최해 식품산업의 미래 전략 수립에도 뒷받침하고 있습니다.
‘미래 핵심산업’으로 지목되고 있는 식품산업은, 국내는 물론 글로벌 시장 선점 및 확장을 위해 끊임없은 도전을 계속하고 있습니다. 이러한 때 식품 시장에 대한 정확한 이해와 정보 전달, 방향성 제시 등 식품전문 콘텐츠를 생산해내는 전문 언론의 역할은 더 한층 중요해지고 있습니다. 식품음료신문은 또 그간의 역사를 바탕으로 신문뿐만 아니라 정보, 학술, 교육, 출판 등 특화된 사업모델을 통해 확고한 전문언론으로 기반을 다져 나가고 있습니다.
NICE 평가정보 출처 : 기업형태, 업종, 대표자명, 사업내용, 주소
기업 직접입력 : 홈페이지, SNS, 기업 한줄소개, 기업소개, 기업비전
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