기업개요
- 업력 31년차 1991년 2월 12일 설립
- 기타 기업형태
- 44명 사원수
- 522억 8,434만원 매출액
- 업종
- 식초, 발효 및 화학 조미료 제조업
- 대표자명
- 장재현
- 홈페이지
- http://www.kbcsf.co.kr
- 기업주소
- 경북 칠곡군 지산로520 지도보기
- 사업내용
- 감식초,포도식초,액상농축음료(석류바몬트),청량음료 제조
- 보유기술
-
- 특허권 - 2단계 발효법에 의한 사과식초(2002)
- 특허권 - 2단계 발효에 의한 포도식초(2002)
- ISO9001 - 음료류, 건강기능식품 생산(1970)
- HACCP - 발효식초(1970)
- HACCP - 혼합음료(1970)
연혁
2015
- 05
- 식품공장 대표를 경북과학대학교 총장(장재현)로 변경
2010
- 12
- 식품공장 대표를 경북과학대학교 총장(도정기)로 변경
2010
- 12
- 대표이사 변경 : 도정기
2009
- 10
- CJ HACCP 인증 취득
2006
- 01
- 제3대 이사장 최대해 취임
2005
- 05
- 식약청 GMP 지정
2004
- 07
- 제2대 이사장 김상훈 취임
2004
- 04
- 건강기능식품 전문제조업 허가(식약청)
2002
- 05
- HACCP(SGS국제인증) 획득
1998
- 08
- 경북과학대학식품공장으로 상호 변경
1997
- 07
- 식품제조가공업 영업허가 취득
1996
- 12
- 동국전문대학식품공장 설립 (대표 이사장 정하상)