본문 바로가기
주요서비스

HR자료실

사업계획서 (채식 레스토랑 프랜차이즈)(유기농 채식 식당겸 전시 판매장 ..
분류 사업계획서 > 사업계획서양식
문서번호 19598
내용 □ 서문 □ 본문 ○ 사업계획의 범위 ○ 사업의 전망 - 클린푸드 시장의 지속적인 확장 - 외식산업은 성장기, 채식시장은 진입기 - 세계..
이용회원 개인/기업 가격 가격: 1,000 0원
파일형식 워드파일 다운로드 뷰어 다운로드

다운로드가 되지 않으세요?

사업계획서 (채식 레스토랑 프랜차이즈)(유기농 채식 식당겸 전시 판매장 사업, 유기농산물 및 그 가공품, 건강관련 가공품 개발 및 보급사업, 자연 식이요법에 근거한 대체 의학) 상세보기
사업계획서 (채식 레스토랑 프랜차이즈)(유기농 채식 식당겸 전시 판매장 사업, 유기농산물 및 그 가공품, 건강관련 가공품 개발 및 보급사업, 자연 식이요법에 근거한 대체 의학) 상세보기
□ 서문

□ 본문
  ○ 사업계획의 범위
  ○ 사업의 전망
    - 클린푸드 시장의 지속적인 확장
    - 외식산업은 성장기, 채식시장은 진입기
    - 세계적인 잠재 경쟁력
    - 브랜드 파워와 인적, 물적 자원의 연관 효과
  ○ SWOT 분석

□ 채식 레스토랑 [이뎀]의 매장 구성의 각론
  ○ 공간 구성
  ○ 메뉴 디자인
  ○ 메뉴의 구성
    - 조식(Breakfast)
    - 샐러드
    - 일품요리류(Ala Carte)
    - 점심메뉴(LUNCH)
    - 보조메뉴(SIDE MENU)
    - 정식메뉴(TABLE D\'HOTE)
    - 음료류
    - 기타
  ○ 차별화 및 마케팅 전략
    - 건강음식 및 무공해 이미지 집중 부각
    - 열린 채식 전문점
    - 메뉴와 맛의 차별화
    - 전통과 현대의 결합
    - 유기농 제품
    - 고객관리 및 프로모션
  ○ 인력운영계획
  ○ 시범점 개설에 따른 자금 소요계획
    - 적요
    - 자금 조성 계획
  ○ 수익구조예측
  ○ 준비팀 구성 및 현장배치
    - 주요구성원 및 협력업체
  ○ 항목별 준비 계획
    - 시공 및 인테리어[별첨. 인테리어 컨셉보드 참조
    - 인사 및 조직 [별첨7. 조직편성표 참조]
    - 집기 및 비품
    - 인허가 사항 
    - 디자인 및 인쇄물 
    - 입지 및 상권조사[별첨. 입지 선정 기준표 참조]
    - 판촉계획
    - 오픈리허설
    - 오픈행사
    - 개업 후속 작업
  ○ 스케출표[별첨. 사업스케쥴 참조]

리스트로 돌아가기

인공지능 취업플랫폼 사람인
2018하반기 합격자소서
방문자수 1위 사람인