경력 전체
경력 상세 선택하기
    학력 전체
    상세 선택하기

      검색어 입력

      최근 검색어와 리스트를
      확인 할 수 있으며, 찾고자 하는
      검색어를 자동 완성해 드립니다.

      지역 선택

        검색결과가 없습니다.

        카테고리 선택

        직업 선택

          검색결과가 없습니다.

          카테고리 선택

          상세조건

            검색결과가 없습니다

            검색결과가 없습니다

            우대조건

            기본우대

            외국어 능력

            활동/경험

            자격/능력

            근무조건

            업종

            기업형태

            근무형태

            근무요일

            복리후생

            복리후생 선택

            * 최대 7개 까지 선택 가능합니다.

            복리후생 리스트
            연금보험 급여제도 수당제도 의료/건강 교통/출퇴근
            식사관련 명절/기념일 지급품 회사행사 휴일/휴가
            사무실환경 지원금/대출 장애인편의시설 교육/훈련 회사분위기
            동호회/조직 주거관련 기타 의복관련 출산/육아

            제외 검색어

            스마트필터

            [스마트필터]란 빠른검색을 위해
            검색 결과의 공고에서 키워드를 추출하여
            필터조건으로 제공해 드리는 서비스입니다.

            채용공고를 찾고 있습니다. 잠시만 기다려주세요.

            검색조건을 설정해 주세요.


            '고깃집' 취업정보

            채용정보총 17건
            1
            기업정보총 47건
            • 10번가고깃집앤드쉐프의부대찌개선릉역점

              • 업종 한식 일반 음식점업

                주요사업 한식음식점

                대표자 박애명

              • 위치 서울 강남구

                매출액 4억 990만원

            • 좋은고깃집 곰씨네

              • 업종 외식업·식음료

                대표자 정용한

              • 위치 서울 강남구

                매출액 10억원

              • 좋은고깃집 곰씨네는 우삼겹 원조집으로 이미 강남 일대에서는 유명 맛집으로 정평이 나있습니다. 유명 연예인 및 스포츠 스타들이 자주 찾는 맛집입니다.
            • (주)와세다야에프엔비

              • 업종 일식 음식점업

                주요사업 일본음식점,고깃집/프랜차이즈(식당체인)

                설립 2006년

                대표자 김은도

              • 위치 서울 강남구

                매출액 14억 5,944만원

              • (주)와세다야에프엔비는 일본 동경 니시아자부 "쥬쥬"의 60년 전통 구이맛의 비법을 그대로 전 수받은 일본식 화로구이 전문점입니다. 우설구이, 대창, 천엽 사시미등이 대표적 요리이며 특히, 우설 소금구이는 한국 최초로 시 도되는 독특한 요리입니다. 와세다야는 일본인이 한국에서 향수를 느낄 수 있는 작은일 본의 역할, 나아가서는 한일 민간외교에 이바지 할 수 있는 장소로 발전하고자 합니다.
            • 고깃집

              • 업종 한식 음식점업

                대표자 조경선

            • 고깃집

              • 업종 한식 해산물요리 전문점

                대표자 이정희

              • 위치 경기 수원시

            • 고깃집

              • 업종 한식 해산물요리 전문점

                대표자 박수현

              • 위치 경기 파주시

            • 고깃집

              • 업종 한식 음식점업

                대표자 이기훈

              • 위치 전남 광양시

            1 2 3 4 5 6 7
            자료통총 21건
            • 합격자소서공정관리2016.08.23

              일했던 고깃집은 예전 연예인 활동을 하신 사장님이 운영하는 곳이라 입 소문을 많이 탔고 그로 인해 손님이 많았습니다. 많은 손님 덕분에 주문은 계속해서 쌓였고, 이는 주문 실수로 이어져 사장님 이미지에 실추, 매출에 타격을 주게 되었습니다. 저는 두 가지를 생각해냈습니다. 하나는 주문기기의 위치를 주방 앞으로 옮기는 것이고 나머지는 종업원 각자가 받은 ...

            • 합격자소서기획·전략·경영2016.08.23

              싶어서 고깃집에서 땀흘려 일한 돈들을 모아서 소중한 첫 기타를 구매하게 되었습니다. 매일 기타를 독학하면서 손가락도 찢어질 듯 아프고 힘들었지만 꿈이 있기에 포기 하지 않았습니다. 모든 일에는 슬럼프가 있기 마련 인 듯 기타연주에도 슬럼프시기가 있는 것 같습니다. 더 이상 연주 실력이 늘지 않아 기타 동호회 카페에도 참가해 보았습니다. 다양한 사람들 ...

            • 합격자소서영업관리2016.08.23

              고깃집에서 아르바이트한 경험이 있습니다. 처음 하는 아르바이트라 실수 만발이었습니다. 적응하기 위해 30분 일찍 출근하고, 다른 아르바이트생보다 한 발 먼저 움직이고자 노력했습니다. 또한, 해야 할 일이 없는지 직접 찾아가며 성실히 일했습니다. 이에 사장님께서 역대 최고의 아르바이트생으로 꼽으며 칭찬해주셨습니다. 이후에도 방학이 되면 일하러 올 수 ...

            • 합격자소서시스템프로그래머2016.08.23

              오랫동안 고깃집을 운영하고 계시는 저희 부모님에게도 마찬가지였습니다. 하지만 하루도 거르지 않고 새벽시장에 나가는 부모님께서는 자신들의 일에 책임감을 갖고 운영하는 것이 손님들과의 약속이라는 마음으로 임하셨습니다. 이러한 부모님의 영향으로 나 자신이 맡고 있는 역할에 대한 책임감을 가장 우선시하며 생활하게 되었습니다. [책임감에 ...

            • 합격자소서영업관리2016.08.23

              사원은 고깃집, 큰 술집을 돌아다니면서 가게 사장님들과 소통을 하였습니다. 저희 팀원들은 가게 안에서 술을 드시는 고객들 위주로 의견을 물어보기 위해 다가갔습니다. 그 결과 저희는 문제점을 파악하였습니다. 무더운 여름으로 인하여 판촉을 위해 나눠줬던 음료수가 미지근해서 고객들이 반기지 않았습니다. 자연스레 불만이 쌓인 상황이었고 음료를 나눠주며 0000 ...

            • 합격자소서생산관리·품질관리2016.08.23

              4시간은 고깃집, 마지막으로 4시간동안 호프집, 이렇게 16시간정도 일을 한 적이 있었는데, 정말 너무 힘들었습니다. 하지만 그 당시의 저는 일을 하고 싶었고, 돈을 벌어서 가계에 보탬이 되고 싶었습니다. 너무 힘들었던 경험이지만, 정말 많은 것을 얻었다고 생각합니다. 돈의 소중함을 더 많이 느끼게 되었고, 뿌듯함도 많이 느꼈습니다. 하루에 16시간씩 평일에 항상 ...

            • 합격자소서공정관리2016.08.23

              어느 고깃집에 자릿세를 주고 그 앞에서 호떡장사를 했습니다. 막상 돈을 벌기 위해 시작한 일이었지만 힘든 점이 많았습니다. 우선 새벽4시까지 장사를 하다 보니 학업에 지장이 갔습니다. 어리다고 무시를 많이 당했고, 숫기도 없어 손님들과 많은 이야기를 나누지 않았습니다. 이에 맛에 대한 피드백도 받을 수 없어 호떡의 맛이 일정하지 않았고, 첫 달 순수익이 2 ...

            • 합격자소서R&D(연구개발)2016.08.23

              어느 고깃집에 자릿세를 주고 그 앞에서 호떡장사를 했습니다. 장사가 잘되어 월300만원의 매출을 올린 적도 있습니다. 이후 큰 호떡노점이 주위에 2개가 생겨 매출은 1/6이 되었고, 결국 장사를 접게 되었습니다. 좋았던 점은 수백 명의 손님들과 대화를 나눈 것입니다. 이때부터 사람들과 소통하는 것을 즐기기 시작했습니다. [국가대표] 베트남의 Thanglong Middle ...

            • 합격자소서자재구매2016.08.23

              4개월간 고깃집, 카페, 빵집, 길거리 전단지 홍보와 같은 다양한 아르바이트를 경험하며, 독립적 주체로서 목표를 위해 능동적으로 사회를 헤쳐나가는 태도를 지닌 인재가 되었습니다. 글로벌역량과 무역 전문성, 그리고 능동적인 태도를 무기로 한샘의 가격경쟁력을 제고하고 나아가 글로벌경쟁력을 강화하는 데 이바지하는 구매업무를 수행하겠습니다. 대학생활 중 ...

            • 합격자소서해외영업·무역영업2016.05.09

              했고 고깃집 아르바이트를 할 때였습니다. 사장님께서 외출을 나가신 와중에 한 고객님이 컴플레인을 걸어왔습니다. 본인의 삼겹살 양이 너무 적다는 것이었습니다. 저는 손님에게 오늘은 정량보다 좀 더 드릴 것이며, 다음에 찾아와주시면 기억하고 더 많이 드리겠다고 약속했습니다. 이로써 자칫 얼굴을 붉힐 수도 있었던 상황을 지혜롭게 해결했고, 문제 해결을 ...

            1 2 3
            기업뉴스총 1건
            • 재일동포의 금융기관 설립 분투기 '재일머니전쟁'
              연합뉴스2017.03.06
              기업가들에게는 가뭄의 단비 같은 역할을 했다. 담보 하나 없는 불고깃집이어도 소스가 특별하다는 이유만으로 융자를 해주는 등 서로 돕고 살자는 상호부조로 똘똘 뭉쳤다. 1953년 처음 오사카에 처음 설립된 신용조합은 ...
            1