구분 |
모집부문 |
담당업무 |
인원 |
자격요건 / 우대사항 |
경력 |
단체급식 운영팀 |
- 지점(15~20지점) 운영(손익, 인력) 관리
- 고객 / 고객사 만족도 관리
|
0명
|
- 경력 : 2년 ~ 6년
- 학력 : 초대졸 이상
- 근무지 : 서울, 천안, 대전 |
경력 |
단체급식 개발팀 |
- 급식 신규 수주
- 개발, 시산분석, 제안서,PT
- 팅활동 전반 |
0명
|
- 경력 : 2년 ~ 6년
- 학력 : 초대졸 이상
- 근무지 : 서울, 천안, 대전 |
신입 |
단체급식 SV
(슈퍼바이저) |
- 지점 운영(손익, 인력) 관리
- 고객 / 고객사 만족도 관리 |
0명
|
- 신입
- 학력 : 대졸 이상
- 우대 : ROTC 우대
- 근무지 : 서울 |
경력 |
단체급식 지점장
(영양사) |
- 급식 지점 운영 (1개 지점)
- 지점 메뉴 구성, 등 |
0명
|
- 경력 : 2년 ~ 4년
- 학력 : 초대졸 이상
- 근무지 : 서울 천안 대전 |
경력 |
외식 매니저/지점장 |
- 외식(직영점) 지점 운영 (1개지점)
|
0명
|
- 경력 : 1년 ~ 5년
- 학력 : 초대졸 이상
- 근무지 : 서울 |
인턴 |
단체급식
인턴조리사 |
- 지점 조리 업무 |
00명
|
- 인턴
- 학력 : 초대졸 이상
- 조리 기능사 자격증
- 1개 이상보유 |