|
|
|
|
이탈리안 레스토랑 MANGIONE
서비스팀/조리팀 정직원 및 파트타이머 모집 |
|
|
|
|
|
01 |
모집부문 |
|
|
|
|
|
모집부문 |
담당업무 |
자격요건 및 우대사항 |
인원 |
홀매니저
(직원) |
매장 및 홀 관리 |
- 학력 : 고졸이상
- 경력 : 신입/경력
[우대사항]
- 서비스교육 이수자
-
와인교육 이수자
-
외국어 가능자 우대
※ 기본 급여 170만원 이상
|
00명 |
파트타이머
(시간제) |
매장 및 홀 관리 |
- 학력 : 고졸이상
-
경력 : 무관
※ 시급 : 9,000원
※ 근무시간은 면접시 협의하여 결정
추후 정규직 직원 전환 가능
|
00명 |
조리팀 |
Commis / CDP /
Sous Chef |
- 학력 : 고졸이상
- 경력 : 동종업계 1년이상
※ Commis는 개별 면접
Sous Chef는 하루 이상의 트라이얼을
통한 현장면접
|
00명 |
※ 우대사항 : 고용촉진지원금 대상자 우대 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02 |
근무조건 |
|
|
|
|
- 근무형태 : 정규직
- 근무지역 : 서울특별시 강남구 청담동 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03 |
복리후생 |
|
|
|
|
|
- 식사제공, 4대보험, 퇴직금, 연차, 월차, 인센티브 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04 |
전형절차 |
|
|
|
|