핵심 정보
- 경력
- 신입·경력 2년 ↑
- 학력
- 고교졸업 이상
- 근무형태
-
정규직, 계약직
- 정규직 수습기간 2개월
- 계약직 6개월, 정규직 전환 가능
- 우대사항
-
- 외국어 능력영어가능자
- 근무조건인근거주자, 야간근무 가능자
- 활동/경험해당직무 알바경험, 해당직무 근무경험
※ 지원부문별 상이할 수 있으니, 상세요강에서 확인해주세요.
- 급여
- 면접 후 결정
- 직급/직책
- 매니저
- 근무일시
- 월-목 16-01, 금-토 16-02, 일 정기휴일 1600 - 0100 (금,토는 0200까지)
- 근무지역
- 서울전체, 서울 동대문구, 마포구, 서대문구, 성북구, 용산구, 종로구
본 채용정보는 마감되었습니다.
주반에서 채용공고가 시작되면 이메일로 알려드립니다.
상세요강
모집분야는 두가지 분야 ...
(소믈리에, 홀직원 또는 홀매니져 & 주방 크루) 입니다.
사직동 ‘주반’ 은 다국적 스파이스 요리와 지중해풍 해산물 요리를 중심으로 우리술, 와인 하드리커, 샴페인, 맥주 등 100여종의 광범위한 주류를 취급하고 있습니다. 따라서 어느 한 주류분야의 전문가가 아니시더라도, 혹은 아마추어이시더라도 주류 전반에 관심이 많고 이 일이 적성에 맞으시는 분이라면 직무 경헙의 유무와 상관없이 지원하실 수 있습니다
주방 크루의 경우도 마찬가지로 전공하신 요리 타입에 상관없이 본인의 흥미와 의지가 있으시다면 누구든지 지원가능합니다. .
저희의 얼굴이 되어, 같은 꿈을 가지고 함께 미래를 만들어 갈 동료를 찾습니다.
지원을 원하시는 분께서는 인사 담당자의 이메일로 간단한 본인소개와 이력서를 보내주시면 검토 후에 면접을 진행하겠습니다. 기타 문의사항은 유선상 (02-3210-3737) 으로도 가능합니다.
[구인조건]
성별 : 성별 무관 나이 : 24세 - 33세 (1985년생)
급여 : 면접 후 협의
입사 후 6개월 단위로 면담 실시 후 업무실적에 따라 합리적인 급여인상 결정
[주 업무내용 - 홀스탭 또는 매니져]
전반적인 홀과 바 업무 / 매장관리 / 스케쥴 관리
메뉴 추천 및 주류 페어링, 추천 (설명, 입사 후 시식 및 교육 진행)
고객과의 커뮤니케이션
[주 업무내용 - 주방 스탭]
전반적인 주방 업무
홀 서빙업무 일부
[우대 내용]
해당업무 유 경험자
인근 거주자
우리술 또는 와인에 대한 지식이 있으신 분
주류 전반에 관심이 많으며 애정을 가지고 계신 분
향신료 요리와 제3세계 음식 (타이, 인도, 중동 등) 에 관심과 열정을 가지고 계신 분
영어 또는 기타 외국어 가능자
[업무 조건]
4대 보험 / 정기 휴가 년 10일
야근 시 소정의 택시비 지원 (거리와 퇴근시간에 따라 차등)
업무시간 : 주5일 근무 (날짜는 협의), 월-목 16-01, 금-토 16-02
1년 이상 만근 시 연 1회 회사 차원의 해외 CULINARY TOUR 연수 기회 제공
<인사 담당자 : 최 현 헤드셰프 (jooban2015@naver.com)
/ 문의 02-3210-3737 (오후3시 이후)>
이어보는 Ai매치 채용정보
사람인 인공지능 기술 기반으로 맞춤 공고를 추천해드리는 사람인의 채용정보제공 서비스입니다.
사람인 인공지능 기술 기반으로 맞춤 공고를 추천해드리는 사람인의 채용정보제공 서비스입니다.