직무구분 |
주요수행업무 |
우대사항 |
채용인원 |
매니저
(Manager) |
1. 인재채용, 직원 훈련 등 레스토랑 운영
2. 직원 지도 및 동기부여를 통한
고객서비스
강화
3. 직원 근무 스케줄 전담
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1. 호텔 / 레스토랑 매니저, 인차지 경력 3년 이상 또는 F&B경력 12년 이상 경험자
2. 효율적인 조직관리 및 커뮤니케이션
스킬 보유자
3. 중국어 또는 영어 우수자
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0명 |
수퍼바이저
(Supervisor) |
1. 매니저를 도와 전반적인 레스토랑 운영
2. 고객 만족 강화
3. 매니저 지시에 따라 임무 수행 |
1. F&B경력 7년 이상 경험자
2. 기본적인 음식과 음료에 관한 지식이 있는자 3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자
4. 중국어 또는 영어 우수자
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0명 |
캡틴
(Captain) |
1. 단골 고객의 만족을 위한
특별한 서비스
제공
2. 매뉴를 고객에게 설명
3. 매니저 지시에 따라 임무 수행
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1. F&B경력 3년 이상 경험자 2. 독립적이고 자발적으로 업무를
수행하는 자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자
4. 중국어 또는 영어 우수자
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0명 |
캐셔
(Casher) |
1. 고객맞이 및 전화응대
2. 캐셔 업무 수행 |
1. 기본적인 음식과 음료에 관한
지식이 있는자
2. 용모 단정하고 서비스 마인드를
갖춘 자
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0명 |
소믈리에
(Sommelier) |
1. 와인 판매 확대와 고객만족 강화를 위한
와인 관련 업무 담당
2. 고객에게 음식과 어울리는 와인 추천
3. 와인 가격 설정 및 판매 분석
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1. 호텔 / 리조트 / 관련 업계에서의
5-8년의 경력자
2. 용모 단정하고 서비스 마인드를
갖춘 자
3. 중국요리에 대한 지식 보유자
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0명 |