|
|
|
|
|
|
직무구분 |
주요수행업무 |
우대사항 |
채용인원 |
매니저
(Manager) |
1. 인재채용, 직원 훈련 등 레스토랑 운영
2. 직원 지도 및 동기부여를 통한
고객서비스
강화
3. 직원 근무 스케줄 전담
|
1. 호텔 / 레스토랑 매니저, 인차지 경력 3년 이상 또는 F&B경력 12년 이상 경험자
2. 효율적인 조직관리 및 커뮤니케이션
스킬 보유자
3. 중국어 또는 영어 우수자
|
0명 |
수퍼바이저
(Supervisor) |
1. 매니저를 도와 전반적인 레스토랑 운영
2. 고객 만족 강화
3. 매니저 지시에 따라 임무 수행 |
1. F&B경력 7년 이상 경험자
2. 기본적인 음식과 음료에 관한 지식이 있는자 3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자
4. 중국어 또는 영어 우수자
|
0명 |
캡틴
(Captain) |
1. 단골 고객의 만족을 위한
특별한 서비스
제공
2. 매뉴를 고객에게 설명
3. 매니저 지시에 따라 임무 수행
|
1. F&B경력 3년 이상 경험자 2. 독립적이고 자발적으로 업무를
수행하는 자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자
4. 중국어 또는 영어 우수자
|
0명 |
캐셔
(Casher) |
1. 고객맞이 및 전화응대
2. 캐셔 업무 수행 |
1. 기본적인 음식과 음료에 관한
지식이 있는자
2. 용모 단정하고 서비스 마인드를
갖춘 자
|
0명 |
소믈리에
(Sommelier) |
1. 와인 판매 확대와 고객만족 강화를 위한
와인 관련 업무 담당
2. 고객에게 음식과 어울리는 와인 추천
3. 와인 가격 설정 및 판매 분석
|
1. 호텔 / 리조트 / 관련 업계에서의
5-8년의 경력자
2. 용모 단정하고 서비스 마인드를
갖춘 자
3. 중국요리에 대한 지식 보유자
|
0명 |
|
|
|
|
직무구분 |
주요수행업무 |
우대사항 |
채용인원 |
Chinese
Roasting Chef
|
1. BBQ 요리 준비
2. 회사의 레시피에 따른 음식 준비 및 제조
3. 주방의 원활한 운영을 도움
|
1. 조리관련 전공자
2. 2년 이상의 경력자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자
|
0명 |
Chinese Roasting
Assistant
Chef
|
1. 광둥식요리와 BBQ요리 준비
2. 회사의 레시피에 따른 음식 준비 및 제조
3. 주방의 원활한 운영을 도움
|
1. 조리관련 전공자
2. 1년 이상의 경력자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자 |
0명 |
Dimsum
Chef
|
1. 딤섬 제조
2. 회사의 레시피에 따른 음식 준비 및 제조
3. 주방의 원활한 운영을 도움
|
1. 조리관련 전공자
2. 2년 이상의 경력자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자 |
0명 |
Dimsum
Cook |
1. 섬세한 딤섬 제조 보조
2. 회사의 레시피에 따른 음식 준비 및 제조
3. 주방의 원활한 운영을 도움
|
1. 조리관련 전공자
2. 1년 이상의 경력자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자 |
0명 |
Kitchen Chef |
1. 중식 웍 담당(볶음 담당) |
1. 조리관련 전공자
2. 2년 이상의 경력자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자 |
0명 |
Kitchen
Chopper
|
1. 칼판 helper (디저트 포함) |
1. 조리관련 전공자
2. 1년 이상의 경력자
3. 팀 구조로 이루어진 조직에서
효과적으로 일할 수 있는 자 |
0명 |
|
|
|
|
직무구분 |
주요수행업무 |
우대사항 |
채용인원 |
재무 |
1. 정산/전표 관리업무
2. 자금 관리업무
3. 기타 회계/세무 관련 업무 지원
|
1. 2년제 학위 이상의 보유자
2. 1년 이상의 경력자
3. 전산/오피스 가능자
|
0명 |
HR Assistant
|
1. HR 소프트웨어와 시스템 관리
2. 입사, 퇴직등 인사 관련업무 수행
3. 채용 및 복리후생 보조
|
1. 2년제 학위 이상의 보유자
2. 2년 이상의 경력자
3. 전산/오피스 가능자 |
0명 |
구매 |
1.식자재 구매 등 발주업무 |
1. 2년제 학위 이상의 보유자
2. 1년 이상의 경력자
3. 전산/오피스 가능자 |
0명 |
창고 /
자재관리 |
1.식자재 재고관리
2.주방기물 관리 등
|
1. 2년제 학위 이상의 보유자
2. 1년 이상의 경력자
3. 전산/오피스 가능자 |
0명 |
|
|
|
|
|
- 고졸 이상의 학력 보유자
- 군필자(남성의 경우) 및 해외 여행에 결격 사유가 없는 자
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 접수기간 : 2017년 2월 17일 ~ 2월 26일 24:00 까지 |
|
|
|
|
|
- 지원방법 : 자사양식다운로드 작성후 사람인 입사지원 또는 이메일 입사지원 (※ 접수시 "입사지원서(지원부문_직무_이름).xls" 로 파일명 수정후 지원바랍니다.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|