|
올리버스윗 베이커리 파티쉐모집 | | | About Oliversweet 사랑하는 사람을 위하여 맛있는 요리를 준비하는 달콤한 순간의 맛으로 담아내는 곳. 뉴욕.LA.파리 등 세계적 샵의 오리지널 테이스트를 서울에서 그대로 만날 수 있는 곳. 100%우유 버터 및 생크림.신선한 계란과 제철 과일, 벨기에와 프랑스의 프리미엄 초콜릿등 최고급 재료를 사용. |
|
|
| 모집부문 |
|
|
모집부문 | 담당업무 | 자격요건 | 인원 | 판매/캐셔 | 신입/경력 | - 베이커리 매장관리/판매/진열/캐셔업무 | 00명 | 제과chef | 신입/경력 | - 케익류, 쿠키 제조 * 기본 아이싱 가능자 |
|
|
| 근무조건 |
|
|
|
| - 근무시간 : 주5일제 근무 근무시간 : - 제과chef : 7:00am - 5:00pm(비시즌 탄력적근무제 적용) - 급여조건 : 신입초임 월150만원(수습3개월 130~150만), 경력직의 경우 별도협의 - 근무지역 : 서울 서초구 반포동 612-140 (본사)
|
|
|
| 복리후생 |
|
|
| - 4대보험(국민연금,건강보험,산재보험,고용보험), 퇴직금, 휴가제도, 각종경조금, 식사제공 |
|
|
| 제출서류 |
|
|
| - 국문이력서(자기소개서 및 경력직의 경우 경력기술서 포함) - 이력서 접수 : 서류접수 하시면 검토 후 합격자에 한하여 연락드립니다. |
|
|
| 전형방법 |
|
|
|
|
| 접수기간 및 접수방법 |
|
|
|
|
| 문의처 |
|
|
| - 담당 : 인사담당자 - 무선 : 02-3453-3761 - 메일 : grace3674@naver.com 합격자에 한하여 연락드립니다. * 제출된 지원서 및 서류는 일체 반환되지 않습니다. * 당사 사정에 따라 전형절차, 일정, 방식 등은 일부 변경 될 수 있습니다 |
|
|
|
|