본문 바로가기

(주)한국에이요 기업소개

채용중
공유하기

기업개요

  • 업력 19년차 2005년 10월 13일 설립
  • 기업형태: 스타트업, 중소기업, 외국인 투자기업, 주식회사, 외부감사법인, 수출입 기업
    기업형태
  • 98명 사원수
  • 216억 8,174만원 매출액
업종
수산동물 훈제, 조리 및 유사 조제식품 제조업
대표자명
전서구/나가타니키이치로
홈페이지
http://www.eiyoh.co.jp
기업주소
경남 함안군 칠서면 공단서2길 102 지도보기
사업내용
식품가공(건조어묵,냉동게맛살),냉동식품 제조,임가공/무역
보유기술
  • 특허권 - 게맛살의 제조방법 및 그 장치(2015)
  • 디자인등록 - 어묵(2014)
  • 디자인등록 - 어묵(2014)
  • 디자인등록 - 동결건조게맛살(2011)
  • HACCP - 어묵
  • HACCP - 기타수산물가공품
  • HACCP - 가공두부

연혁

2022

04
대표이사 일본국인 스즈키타카노부/정석용 사임, 나가카니키이치로/전서구 취임

2020

04
사업목적에 축산물/농산물의 가공 및 판매업 등을 추가

2016

02
각자대표이사 강재만 사임하고 정석용 취임

2013

12
HALAL등록

2013

03
증축공장 준공

2012

10
공장증축

2011

12
유상증자 6억(자본금 32억)

2011

12
자본금을3,200백만원 으로 증자

2010

10
EU 수출시설 등록

2010

08
기술 혁신형기업인 이노비즈기업등록

2010

05
유상증자 6억

2010

05
자본금을 2,600백만원 으로 증자

2009

02
벤처기업등록

2008

12
식품의약품안전청 위해요소중점관리기준(HACCP)적용업소 지정(식품종별 : 어묵)

2008

01
강재만사장 취임

2008

01
각자대표이사 와타베유지 사임하고 각자대표이사 강재만 취임

2007

09
부산 해운대구 우동 1435 벽산이오렌지프라자 1층 120호 소재 지점 설치(2011.121.31 폐지). 사업목적에 임대업 추가

2007

07
유상증자 10억

2007

07
자본금을 2,000백만원 으로 증자. 사업목적에 플라워샵 및 스쿨투자사업 추가

2006

12
수산물생산.가공시설등록

2006

12
유상증자 3억

2006

12
자본금을 1,000백만원 으로 증자

2006

07
영업신고(식약청)

2006

07
영업신고(함안군청)

2006

07
공장준공

2006

04
본점을 경남 함안군 칠서면 공단서2길 102 소재로 이전(각자 대표이사 일본국인 와타베유지 취임)

2006

03
경남 함안 칠서공장 착공

2005

10
수산식품 제조 및 판매업을 목적으로 대표이사 일본국인 스즈키타카노부에 의해 부산 중구 중앙동 소재에서 (주)한국에이요 설립(납입자본금 : 700백만원)
출처 : NICE평가정보

사업부문 및 직원구성

직원 수

출처 : 국민연금

(주)한국에이요에서
언제 직원이 필요한지 궁금하세요?

지금 관심기업 등록하고 (주)한국에이요의 채용공고 알림 받아보세요!