본문 바로가기
주반

다국적요리주점 '사직동 주반' 에서 홀/주방 직원 모집합니다.

핵심 정보

경력
신입·경력 2년 ↑
학력
고교졸업 이상
근무형태
정규직, 계약직
우대사항
급여
면접 후 결정
직급/직책
매니저
근무일시
월-목 16-01, 금-토 16-02, 일 정기휴일 1600 - 0100 (금,토는 0200까지)
근무지역
서울전체, 서울 동대문구, 마포구, 서대문구, 성북구, 용산구, 종로구
최저임금계산에 대한 알림 하단에 명시된 급여, 근무 내용 등이 최저임금에 미달하는 경우 위 내용이 우선합니다. 본 채용정보는 2024년 1월 1일 부터는  2024년 최저임금을 준수 합니다.

본 채용정보는 마감되었습니다.

주반에서 채용공고가 시작되면 이메일로 알려드립니다.

상세요강


모집분야는 두가지 분야 ...
(소믈리에, 홀직원 또는 홀매니져 & 주방 크루) 입니다.

사직동 ‘주반’ 은 다국적 스파이스 요리와 지중해풍 해산물 요리를 중심으로 우리술, 와인 하드리커, 샴페인, 맥주 등 100여종의 광범위한 주류를 취급하고 있습니다. 따라서 어느 한 주류분야의 전문가가 아니시더라도, 혹은 아마추어이시더라도 주류 전반에 관심이 많고 이 일이 적성에 맞으시는 분이라면 직무 경헙의 유무와 상관없이 지원하실 수 있습니다

주방 크루의 경우도 마찬가지로 전공하신 요리 타입에 상관없이 본인의 흥미와 의지가 있으시다면 누구든지 지원가능합니다. .

저희의 얼굴이 되어, 같은 꿈을 가지고 함께 미래를 만들어 갈 동료를 찾습니다.

지원을 원하시는 분께서는 인사 담당자의 이메일로 간단한 본인소개와 이력서를 보내주시면 검토 후에 면접을 진행하겠습니다. 기타 문의사항은 유선상 (02-3210-3737) 으로도 가능합니다.


[구인조건]

성별 : 성별 무관 나이 : 24세 - 33세 (1985년생)
급여 : 면접 후 협의
입사 후 6개월 단위로 면담 실시 후 업무실적에 따라 합리적인 급여인상 결정


[주 업무내용 - 홀스탭 또는 매니져]

전반적인 홀과 바 업무 / 매장관리 / 스케쥴 관리
메뉴 추천 및 주류 페어링, 추천 (설명, 입사 후 시식 및 교육 진행)
고객과의 커뮤니케이션


[주 업무내용 - 주방 스탭]

전반적인 주방 업무
홀 서빙업무 일부


[우대 내용]

해당업무 유 경험자
인근 거주자
우리술 또는 와인에 대한 지식이 있으신 분
주류 전반에 관심이 많으며 애정을 가지고 계신 분
향신료 요리와 제3세계 음식 (타이, 인도, 중동 등) 에 관심과 열정을 가지고 계신 분
영어 또는 기타 외국어 가능자


[업무 조건]

4대 보험 / 정기 휴가 년 10일
야근 시 소정의 택시비 지원 (거리와 퇴근시간에 따라 차등)

업무시간 : 주5일 근무 (날짜는 협의), 월-목 16-01, 금-토 16-02
1년 이상 만근 시 연 1회 회사 차원의 해외 CULINARY TOUR 연수 기회 제공

<인사 담당자 : 최 현 헤드셰프 (jooban2015@naver.com)
/ 문의 02-3210-3737 (오후3시 이후)>



복리후생

급여제도
퇴직금, 야근수당, 4대 보험
출퇴근
야간교통비지급

근무지위치

(110-044) 서울 종로구 필운동 118번지 서울 3호선 경복궁역

지도 보기

접수기간 및 방법

마감되었습니다.

시작일
2017.03.04 17:00
마감일
2017.05.30 23:49

관심기업 설정 후 다음 채용시 지원해 보세요.

이어보는 Ai매치 채용정보

사람인 인공지능 기술 기반으로 맞춤 공고를 추천해드리는 사람인의 채용정보제공 서비스입니다.