본문 바로가기
주요서비스

(학)경북과학대학교식품공장 기업소개

공유하기

기업개요

  • 업력 30년차 1991년 2월 12일 설립
  • 기타 기업형태
  • 44명 사원수
  • 522억 8,434만원 매출액
업종
식초, 발효 및 화학 조미료 제조업
대표자명
장재현
홈페이지
http://www.kbcsf.co.kr
기업주소
경북 칠곡군 지산로520 지도보기
사업내용
감식초,포도식초,액상농축음료(석류바몬트),청량음료 제조
보유기술
  • 특허권 - 2단계 발효법에 의한 사과식초(2002)
  • 특허권 - 2단계 발효에 의한 포도식초(2002)
  • ISO9001 - 음료류, 건강기능식품 생산(1970)
  • HACCP - 발효식초(1970)
  • HACCP - 혼합음료(1970)

연혁

2015

05
식품공장 대표를 경북과학대학교 총장(장재현)로 변경

2010

12
식품공장 대표를 경북과학대학교 총장(도정기)로 변경

2010

12
대표이사 변경 : 도정기

2009

10
CJ HACCP 인증 취득

2006

01
제3대 이사장 최대해 취임

2005

05
식약청 GMP 지정

2004

07
제2대 이사장 김상훈 취임

2004

04
건강기능식품 전문제조업 허가(식약청)

2002

05
HACCP(SGS국제인증) 획득

1998

08
경북과학대학식품공장으로 상호 변경

1997

07
식품제조가공업 영업허가 취득

1996

12
동국전문대학식품공장 설립 (대표 이사장 정하상)
출처 : NICE평가정보
인공지능 취업플랫폼 사람인

(학)경북과학대학교식품공장에서
언제 직원이 필요한지 궁금하세요?

지금 관심기업 등록하고 (학)경북과학대학교식품공장의 채용공고 알림 받아보세요!